家族・旦那 以前に旦那の女上司がいろいろあり苦手って話をさせていただきましたが… 以前に旦那の女上司がいろいろあり苦手って話をさせていただきましたが、未だにそういった行動が減らないらしく、今日総務のお偉いさんと食事会でその事話すらしい(笑) ただ、旦那本人が俺は別に良いけどって言ってるから何も変わらない気がする😔私からしたら異常なんだけどな😔 旦那が異動になってくれると嬉しい🌟 なんなら会社ブラックだからこのまま辞めてくれ〜😂 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 旦那 食事 ラック 上司 会社 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント