コメント

かな
食事に気をつけるところから始めるのはどうですか?
あさをパンではなくご飯、洋食ではなく和食にしたり、お菓子やジュースはやめて水をたくさん飲む。軽く筋トレと有酸素をするなどなど!産後1年で10キロ痩せましたよ😊
かな
食事に気をつけるところから始めるのはどうですか?
あさをパンではなくご飯、洋食ではなく和食にしたり、お菓子やジュースはやめて水をたくさん飲む。軽く筋トレと有酸素をするなどなど!産後1年で10キロ痩せましたよ😊
「体重」に関する質問
【1歳男子の体重が停滞してて、悩んでます…】 10ヶ月の時に8.4kgだったのですが、その後一旦8.6kgに増えた後、8.4kgに戻ったまま体重が増えず…1歳2ヶ月の今も8.4kgです💦 (初めから成長曲線の下の方で、緩やかに成長して…
ミルクはいつまで飲ませてましたか? 今は混合で、朝昼夜ご飯は普通に食べて、母乳は朝と夜あげてます。 ミルクを15時くらいと寝る直前に飲んでます。 最近夜中は起きることなく寝てくれることが多いですがたまに泣き続…
6ヶ月 男の子 完ミ ミルク量に関して 前まで1日200mlを5回、(多い時は朝と夜220ml)1000ml以上は飲めていました。 ですが、ここ五日間くらい120mlしか飲まないことや、途中で遊び出したり、うえって顔をして舌で哺乳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まいたろ
最初は食生活改めるところから始めてみます!
ありがとうございます!