コメント
ママリ
うちも9月に出しました!
10月下旬に不備ありで電話かかってきましたよ😣うちは旦那の単独ローンで旦那が申請したけど連絡先は私にしてたので普通に教えて貰えました!本人確認で旦那の生年月日とかいつ住み始めたかとか質問されました!
ママリ
うちも9月に出しました!
10月下旬に不備ありで電話かかってきましたよ😣うちは旦那の単独ローンで旦那が申請したけど連絡先は私にしてたので普通に教えて貰えました!本人確認で旦那の生年月日とかいつ住み始めたかとか質問されました!
「住まい」に関する質問
関東から九州に来年引っ越し予定です! 今お仕事をしているのですが引っ越し先でもすぐ仕事をしたいと考えてます。 その場合今からでも保育園申し込みってできるのでしょうか?やはり住所を移してからでないとできないで…
賃貸マンションやアパートの管理会社にお勤めの方、勤務したことがある方にお聞きしたいです。 長年入居している人が規約に違反している場合(ペット不可なのに飼育している等)、長く住んでくれてるからと大目に見る場合…
一条工務店とセキスイハイムで迷っています😭 千葉県に建てるお家です。 暑いのも寒いのも大嫌いな夫婦で、電気代がものすごいので太陽光パネルは必須です。 耐震性に優れた、あったかい家を建てたい! という思いから最…
住まい人気の質問ランキング
ay
そうなのですね!
うちは不備の電話かかってきてないので申請通ったかもですね😭
確認の電話してみようと思います💦