コメント

たまさみ
混雑時の新幹線キツイと思いますょ(´・ω・`)
7ヶ月だと結構動くようになってきてるので乗ってる時間等考えても私なら飛行機ですね(´・ω・`)
私は旦那の実家に行く時には床汚しても悪い気がするので小さいレジャーシート持って行ってますょ!
たまさみ
混雑時の新幹線キツイと思いますょ(´・ω・`)
7ヶ月だと結構動くようになってきてるので乗ってる時間等考えても私なら飛行機ですね(´・ω・`)
私は旦那の実家に行く時には床汚しても悪い気がするので小さいレジャーシート持って行ってますょ!
「飛行機」に関する質問
ただの愚痴です なんかイライラして涙止まらないので誰か聴いてください。。。 うちの旦那は色々あって(付き合ってて別れた時に親同士揉めたり2回ほど子供おろしたのでうちの親が旦那のこと嫌い)うちの家族とは実家は家…
ウェディングフォトだけで式は挙げないって言ってた義姉 急に今日は電話で、式もあげることになったから飛行機の時間何時がいい?とこちらの都合も聞かずに勝手に話進めてきた義母 関西在住なんですけど7月に沖縄であげ…
夫の心のなさにびっくりしました。 ちょっと聞いてください。。 私たちは今東京に住んでいます。 私の生まれは福岡で、幼い頃に父とは離別しました。 ただ、姉が大人になっても父と接点を持ったことから、 私の連絡先は…
お出かけ人気の質問ランキング
こうプリン
やっぱり飛行機の方がいいんですか?ぐずっても立ってウロウロできるから~で新幹線を考えてました(><)
飛行機でぐずったら どうやってあやしてましたか?
他の人の視線が痛くて(╥ω╥`)
たまさみ
飛行機の時間までお昼寝時間ずらして飛行機に乗った途端寝る!って状態にしてましたょ(^^)
寝なかった時の為に オヤツ&携帯動画は用意してました!
九州から北陸までなら爆睡してました!
逆に年末年始の新幹線はかなり混むので私的にはそちらの方が辛かったですょ(´・ω・`)
こうプリン
お昼寝の時間!頑張ってみます( *´︶`*)お昼寝1時間も寝てくれないんですけどね(^^;
混んだ新幹線まだ乗ったことがなくて(><)
すぐの返信ありがとうございました♡