はじめてのママリ🔰
私は不安に思う時は、なぜだか確率の低いことでも当たる事が多いので、きっと無意識のうちに感じるものがあるんだろうなと思ってます。
普段は宗教や占いなど全く信じませんが、自分の直感は信じて、特に不安な時は予定変更したりします😅

はじめてのママリ🔰
わかります。
韓国でも何カ月か前にありましたしね。
わたしも夏休み4回飛行機乗る予定があるので憂鬱です😅

しめじ
飛行機乗る時って不安になりますよね!私もいつも飛行機はワクワクと不安が入り交じってます!
でも、もう起きてしまうものは仕方ないので、逆に、痛みを感じずに1発でおわれる……とプラスに変換するしかないですかね。墜落などまで恐怖の時間は長いかもですが😢

あーりん"(∩>ω<∩)"
我が家も来週、沖縄へ行きます。主人の出身が沖縄なので。早めの夏休みの帰省と言った感じです。
確かに飛行機事故は大きなものから小さいものまで、目にすることが増えましたよね…
私も少し懸念してます。
まぁでも、行かないという選択肢はどうしても家庭の事情で、無いので、無事に行って無事に帰ってこれるよう、願うしかないですよね💦
なんか7月5日問題もあるので、そこも気になります💦

さあた
フォローになってるかわからないですが
飛行機事故よりも
普段使う電車の方が人身事故は多いです!(人身事故の場合接触しただけも含められる)
コメント