シングルですが彼氏がいます。子供と寝室は別なので夜はLINEビデオつけ…
下系の話です、朝からごめんなさい💦
シングルですが彼氏がいます。
子供と寝室は別なので夜はLINEビデオつけっぱなしにしてるのですが、夜2-3回ビデオ越しにえっち(見せ合いみたいな感じ)してます。
中距離でお互いシングルでなかなか会えないので、ビデオ越しに何回かやるのは別に良いのですが、今朝は朝立ちが治らず、一人で良いからさせてと言ってこっちみながら一人で始めたので、どんだけ性欲あるねんと思いながら私はそっぽ向いたのですが、何度も名前呼ばれて鬱陶しくて電話切っちゃいました💦
いつもは、おはよー大好きだよとかそういうイチャイチャ?なので悲しいのと、あと少し気持ち悪くて😢
朝立ちはしょうがないし、ちょっと可哀想でしたかね?
- ゆー(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いや、気持ち悪いです笑
はじめてのママリ🔰
普通に気持ち悪いです💦
10代とかですか…?
ママリ🔰
質問の答えは、可哀想ではないと思います。
それよりも、もしお子さんに聞こえたり、見てしまっていたら、可哀想かなと思ってしまいました。こっちが知らなくても起きてる時ありますし…
-
ゆー
確かにそうですね💦チャットレディをしてることもあり、トイレとか何かあったらベビーモニターのボタン押してと伝えてあったり対策はしてるつもりです😢子供の心配してくださってありがとうございます😭
- 19分前
ゆー
最近蛙化すること多くて😓
コメントありがとうございます!