コメント
ママリ
妊娠13週の妊婦です🤰
妊娠前は膀胱炎とかですか?
私もここ最近になってから横になるとトイレ行きたくなり夜中6回とかいきます🤭辛いですよね。笑笑
膀胱炎だとまた別だと思うのでストレスになるようであれば、病院で相談してみるのもいいかもしれません!!!お互い頑張りましょうね🙋♀️🧸
ママリ
妊娠13週の妊婦です🤰
妊娠前は膀胱炎とかですか?
私もここ最近になってから横になるとトイレ行きたくなり夜中6回とかいきます🤭辛いですよね。笑笑
膀胱炎だとまた別だと思うのでストレスになるようであれば、病院で相談してみるのもいいかもしれません!!!お互い頑張りましょうね🙋♀️🧸
「妊娠中」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます☺️ 皆さん上の子の友達やママ友をいつ頃からお家に呼びましたか? 上の子と同級生で仲のいいママがいます 息子が生まれる前までは休みが被るとお互いの家に行き来したり公園で遊んでいました …
34週、夜になると結構お腹張ります。 同じくらいの週数で、お腹が張ってる、赤ちゃんごめんね と言ってる人をたまに見かけます。 今日話した助産師さんには、張ってるのはいい事だから休んで大丈夫なようなら日中沢山動…
お子さんが産まれてから夫婦仲が悪くなったご家庭の主な原因はなんでしょうか?🥲 やはり旦那さんが育児に非協力的であったり、育児の方向性の違い?などでしょうか、、 今私は第一子妊娠中で、臨月目前です。 夫とは結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃさりんひ
膀胱炎ではなく頻尿でした💦辛いですね。
産院で相談してみます。
ありがとうございました。