子育て・グッズ 友だちよりパパママ、幼稚園より家が好きな子供たち。お友だちもいるし… 友だちよりパパママ、幼稚園より家が好きな子供たち。 お友だちもいるし、たまに降園後遊んだりもしますが、基本は幼稚園が終ったら、さぁ帰ろうって感じです。まだ残って遊びたーい‼️って言ってる子たちがうらやましいです。 これって性格ですかね?それとも育て方?直帰されると家での時間が長くてしんどいので、もう少しお友だちと遊んで欲しいです😂 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 2 幼稚園 育て方 パパ 遊び こけこっこー(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 私は最強😎 性格かなぁと思います!うちの娘そんな感じです!今五年生ですが、学校の友達と公園遊んだ回数は数えるくらいです!希望は家が好き、自分1人で何かするのが好きです!😂😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント