私は最強😎
性格かなぁと思います!うちの娘そんな感じです!今五年生ですが、学校の友達と公園遊んだ回数は数えるくらいです!希望は家が好き、自分1人で何かするのが好きです!😂😂
私は最強😎
性格かなぁと思います!うちの娘そんな感じです!今五年生ですが、学校の友達と公園遊んだ回数は数えるくらいです!希望は家が好き、自分1人で何かするのが好きです!😂😂
「育て方」に関する質問
ネントレの罪悪感どうやったらなくなりますか🥲? ワンオペで2人育ててるのですが上の子が発達グレーでかなり手がかかり2人同時寝かしつけもかなりしんどいのと片手間で相手されてると上の子も機嫌が悪くなり嫉妬で暴力的…
子どもと2人暮らしのシングルマザーです 2人で暮らし始めて約1年が経ちました 最初の頃は、寂しい思いさせないように頑張らなきゃ! という気持ちだけでなんとか毎日を乗り切っていました。 数ヶ月前からどうにも調子が…
来月から保育園入園予定です。一歳になった時に入園します。 お友達と仲良くやっていけるか不安でたまりません。 うちの子は人見知りがほとんどなく、支援センターにいくと他の子のおもちゃを取ろうとしたりします。今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント