私は最強😎
性格かなぁと思います!うちの娘そんな感じです!今五年生ですが、学校の友達と公園遊んだ回数は数えるくらいです!希望は家が好き、自分1人で何かするのが好きです!😂😂
私は最強😎
性格かなぁと思います!うちの娘そんな感じです!今五年生ですが、学校の友達と公園遊んだ回数は数えるくらいです!希望は家が好き、自分1人で何かするのが好きです!😂😂
「育て方」に関する質問
自分が母になってから、自分は毒親に育てられたんだ😥と気づいた方居ますか??? 私がそれで、今更ながら、やばい育て方されてたなぁと思ったのですが💦 それまでは仲良しでした💦 同じような方居たら、その後の距離感教…
小6の息子にイライラしています。 身だしなみも気にしないし、汚い言葉ばかり言います。 髪が伸びているのに切ろうとしないです。 そして毎日「しね」「うんち」「ちんこ」とか汚い言葉を言います。本人の自覚があるので…
義母に会うと、私の息子のことを、 『こんなこと〇〇(私の旦那)がこどものときしよったら、ぱちーんって手が出てるわー!』 と言われることが多々あります。 モヤモヤします。。。 育て方が悪いと言いたいのか、、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント