私は最強😎
性格かなぁと思います!うちの娘そんな感じです!今五年生ですが、学校の友達と公園遊んだ回数は数えるくらいです!希望は家が好き、自分1人で何かするのが好きです!😂😂
私は最強😎
性格かなぁと思います!うちの娘そんな感じです!今五年生ですが、学校の友達と公園遊んだ回数は数えるくらいです!希望は家が好き、自分1人で何かするのが好きです!😂😂
「育て方」に関する質問
4歳の娘の育て方にかなり苦戦してます。 買い物に行ったら必ずアレが欲しいコレが欲しいとしつこいです。 何かを頑張ったご褒美としてお菓子などを買ったら「いい子にしたからお菓子買って」とその日のうちにまた要求し…
小学校1年生の娘が学校に行かなくなって約1ヶ月… 週に1回お便りや宿題をもらいに放課後一緒に学校に行きますが、授業は出ておらず完全に不登校状態に 保育園が同じだったお友達が居ないため、保育園のお友達が多くいる学…
小2の息子が楽しくなると加減がてきず乱暴です 私の育て方が悪かったと反省しています お友達とじゃれると最終的に泣かせてしまいます 追いかけあったりすると押してしまったり。 周りを見るとみんな平和に遊んでる気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント