はじめてのママリ🔰
補助輪なくても乗れるなら20でも大丈夫だと思います。長く乗れますし。
サドル下げればギリギリいけます。うちの子が117cmくらいで試乗しましたがいけました。
補助輪必要なら18ですね🤔
うちは補助輪ないと乗れないので18です💦
はじめてのママリ🔰
補助輪なくても乗れるなら20でも大丈夫だと思います。長く乗れますし。
サドル下げればギリギリいけます。うちの子が117cmくらいで試乗しましたがいけました。
補助輪必要なら18ですね🤔
うちは補助輪ないと乗れないので18です💦
「自転車」に関する質問
幼稚園の行きしぶりが酷いです。 何がきっかけで行きしぶりが無くなりましたか? 家から出るときは普通。なんならテンション高めですが自転車で幼稚園の門に着いて荷物を降ろして準備してると グズり顔になり動かなくな…
パート先の倒産で目の前が真っ白に。 半年前から働き始めたパート先が少し先に倒産すると先日知らされました。 3歳の子供を認可外に預けていて、4月からこの職場への通勤ありきで認可の子ども園に転園の予定もありました…
クレカやキャッシュレスメインで使ってる方、家計管理どうしてますか?🤔 我が家は毎月家計簿はつけてて、予算を決めて使う→来月の給料で支払い という形です 一応、ほぼ毎月貯金はできているんですがこれっていわゆる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント