コメント
初めてのママリ
わたしも2人目後期常に気持ち悪いです😫お腹の出方も8ヶ月頃には1人目の臨月以上に出てるんじゃないか!?って思うくらい大きくて。
動きもウスノロ、恥骨も痛くてペンギン歩き笑
頑張ろう!!
初めてのママリ
わたしも2人目後期常に気持ち悪いです😫お腹の出方も8ヶ月頃には1人目の臨月以上に出てるんじゃないか!?って思うくらい大きくて。
動きもウスノロ、恥骨も痛くてペンギン歩き笑
頑張ろう!!
「臨月」に関する質問
妊娠7ヶ月目から恥骨が痛すぎて 寝返りも起き上がるのも激痛で 歩くのも本当にゆっくりなんですけど 検診の時に伝えたらなにか対処して貰えますか? どうしょうもないのでしょうか💦 1人目の時も痛かった記憶ですが臨月手…
夫にモヤモヤするので吐き出させてください。 1月末に出産予定、里帰りなしの初マタです。 夫が毎月1〜2週間程度の国内出張に行きます。 12月もあると話を聞いていましたが、さすがに1月はないだろうと勝手に思っていまし…
みなさん、臨月何して過ごしてましたか⁇ お腹も大きくて動くのもやっとで、前ほど家事もできなくなりました💦 けど産む前の自由時間は今しかないと思うと、なんかした方がいいかなって考えたり…けど思いつかず… 出産前の1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じですね…後期入ったら同じく臨月?!というか娘の時よりでてない?!て感じがずっと続いてますまさにそれです😭‼️
くつしたはいたり座ったり立ったりするのもおええ!て言いながらです…😂
1人目の時こんなだったっけ?と思いつつ🙄
お風呂上がりや食後もとにかくお腹の肌が引っ張られてる感じが凄くて妊娠線できやしないかと不安で🥺
後期以降同じ感じですか?ともさんはあと少しで会えますね!もうすぐ生産期🥰
私は後2ヶ月出産まであるのですがこんなんじゃ臨月どーなるの?!と恐怖です😭
初めてのママリ
妊娠線の不安めっちゃわかりますー💦わたしの皮膚よ、どうにか出産までたえてくれ!!って、祈る気持ち✨
気持ち悪さは後期に入ってもなかなか改善なく、むしろ息も苦しい💧
早く骨盤内に降りて欲しい気持ちと、産休が長い方が給料分お得なので予定日までお腹にいて欲しい気持ちのせめぎ合い笑
そういえば、ちょっと貧血になってたのでそのせいで気持ち悪いとかもあるって説明受けたかも…。
納豆と小松菜めっちゃ食べてます。効果出てるのかわかんないけど🤣
臨月になると健診頻度があがるぶんテンションあがって、ラスト2ヶ月頃よりわたしは気持ち的に元気になれてます!!
手近な目標?ではないですが、臨月には臨月の楽しみが見出せますよ✨