※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣いて頭をカーペットにぶつけた。フローリングの下ですが大丈夫でしょうか?

私の不注意なのですが😭

寝返りしてて泣いたので、元に戻そうとして、少し雑になってしまって、頭をカーペットにゴンってなってしまいました😱

泣いたのですが…

赤ちゃん大丈夫でしょうか?😭
カーペットの下はフローリングです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

よくやります😅
強くうちつけたり激しく嘔吐してなければ大丈夫かと思いますがドキッとしますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに寝返りがえりしておすわり習得するあたりからは上の子も下の子も自分でごろんって転がって頭ごちんってよくやってたし今もやってますが今日も元気です😂

• 11月10日

泣いているので大丈夫かなとは思いますが、何かあっても遅いので一応病院に行た方がいいと思います😌

ママリ

よくやります😂
心配ですよね!
病院いってみて症状がないと様子見て〜だけのときもあります😭それだったら赤ちゃんも疲れちゃいますし、もし行くなら電話してみてからでもいいと思いますよ!