産婦人科・小児科 6ヶ月の娘です昨日の朝から咳をしていて熱もなかったので様子見してたん… 6ヶ月の娘です 昨日の朝から咳をしていて 熱もなかったので様子見してたんですが 昨日夜から鼻水も出始めて病院受診を検討してるんですけど 小児科と耳鼻科どちらがいいんでしょうか? 現在も熱はありません。 予防接種はありますが、咳や鼻水に関しては初めてです🥲 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 熱 すまいる🫥(3歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水まで出てるなら耳鼻科に行きます! その時に鼻の掃除もしてもらいます☀️ 11月10日 すまいる🫥 さっき小児科行ってきました🥲 すみません、ありがとうございました😌 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいる🫥
さっき小児科行ってきました🥲
すみません、ありがとうございました😌