子育て・グッズ 現在2歳の娘が車に乗るときに毎回運転席に乗りたがり、満足するまであち… 現在2歳の娘が車に乗るときに毎回運転席に乗りたがり、満足するまであちこちボタンを押さないと車にのってくれません。 こちらが勝手にエンジンボタンを押すとすごく怒ります。 無理矢理チャイルドシートに乗せるのも身をよじって抵抗して💦 出先でも同じなので困っています。 何か対策方法があれば教えていただきたいです。 最終更新:2021年11月10日 お気に入り チャイルドシート 2歳 車 はじめてのママリ🔰 コメント mnrhnk29 対策になるかわかりませんが 画像のようなおもちゃどうですか? 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! mnrhnk29さんもこちら使われたことありますか?? 11月10日 mnrhnk29 ごめんなさい、検討はしたんですが使ったことはないです😅 うちはDVDで釣ることに成功しました😅😅 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
mnrhnk29さんもこちら使われたことありますか??
mnrhnk29
ごめんなさい、検討はしたんですが使ったことはないです😅
うちはDVDで釣ることに成功しました😅😅