コメント

M
正直空気中に何にも舞ってないのって中々難しいですし、この子達はいつでも手の中に夢と希望とゴミと塵を握りしめてますから……😂
多分気付かないうちにちょっとした毛玉、食べちゃってる気がします😅
そのくらいであればうんちと一緒にそのうち出てくると思いますよ~!🌸
うちの子は最近お口拭いてる時にティッシュあむあむし始めてこれは食べないよー!?って焦ってます😅
M
正直空気中に何にも舞ってないのって中々難しいですし、この子達はいつでも手の中に夢と希望とゴミと塵を握りしめてますから……😂
多分気付かないうちにちょっとした毛玉、食べちゃってる気がします😅
そのくらいであればうんちと一緒にそのうち出てくると思いますよ~!🌸
うちの子は最近お口拭いてる時にティッシュあむあむし始めてこれは食べないよー!?って焦ってます😅
「新生児」に関する質問
急にミルクを飲まなくなりました 今まで1日トータル800〜900飲んでました 4日前から徐々に減っていき、今日は630でした 最初は食いついて勢いよく飲みますが、ちょっと飲んだところで乳首を噛んで首を振ってイヤイヤしま…
粉ミルク何使われていますか? 生後9ヶ月の息子がいます。 新生児の頃から混合です。 〜1ヶ月まで:E赤ちゃん 1ヶ月〜今まで:ほほえみ(5ヶ月から完ミ) ほほえみは高いのと遺伝子組み換えが〜 とか言われてるの…
新生児の頃からおしゃぶり拒否で8ヶ月になった今 上の歯2本下の歯2本がっつり生えてます🦷✨ すぐいろんな物を口にするのですが 特におもちゃをカミカミするのに歯並びや 歯の変形が心配です😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいり
確かに常にゴミ握りしめてますもんね😂
知らないうちにゴミ食べちゃってそうですね😅
とはいえ実際口の中に入ってるのをみるとちょっと焦りますね💦
問題無さそうですが数時間は様子見てみます!
ありがとうございます😊
M
可愛いお手手💕とか思って開いたら大体毛玉とか毛くず?とか握りしめてます笑
口の中に見つけたら取り除きたいですよね😓分かります……
無事にうんちと出てきてくれますように💕
あいり
うんちと出てきても気付かないレベルの大きさだしきっと大丈夫かな😂
と思うようにします!