コメント
M
正直空気中に何にも舞ってないのって中々難しいですし、この子達はいつでも手の中に夢と希望とゴミと塵を握りしめてますから……😂
多分気付かないうちにちょっとした毛玉、食べちゃってる気がします😅
そのくらいであればうんちと一緒にそのうち出てくると思いますよ~!🌸
うちの子は最近お口拭いてる時にティッシュあむあむし始めてこれは食べないよー!?って焦ってます😅
M
正直空気中に何にも舞ってないのって中々難しいですし、この子達はいつでも手の中に夢と希望とゴミと塵を握りしめてますから……😂
多分気付かないうちにちょっとした毛玉、食べちゃってる気がします😅
そのくらいであればうんちと一緒にそのうち出てくると思いますよ~!🌸
うちの子は最近お口拭いてる時にティッシュあむあむし始めてこれは食べないよー!?って焦ってます😅
「新生児」に関する質問
新生児、生後8日で110mlの搾母乳飲みました。 授乳間隔が4時間、長いと4時間半程空きますが 量減らして回数多くする方が良いのでしょうか? 体重は4050gで産まれてスケールが手元にない為、直母乳の時は何g飲めてるか分…
新生児 10日目です。 呼吸がフガフガしたり、途切れることがあります。 鼻詰まりかと思い加湿や蒸しタオルをしていますが、心配です。 乳の飲みは良いです。機嫌が凄く悪いわけではありません。熱はないです。 すぐでき…
急に母乳拒否されました… 生後5日の新生児です。 つい先程、授乳したのですがおっぱいを左右どちらも嫌がられてしまいました。 何回挑戦しても体仰け反らせて顔真っ赤にして怒って泣くので1度ミルクにしてしまいました😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいり
確かに常にゴミ握りしめてますもんね😂
知らないうちにゴミ食べちゃってそうですね😅
とはいえ実際口の中に入ってるのをみるとちょっと焦りますね💦
問題無さそうですが数時間は様子見てみます!
ありがとうございます😊
M
可愛いお手手💕とか思って開いたら大体毛玉とか毛くず?とか握りしめてます笑
口の中に見つけたら取り除きたいですよね😓分かります……
無事にうんちと出てきてくれますように💕
あいり
うんちと出てきても気付かないレベルの大きさだしきっと大丈夫かな😂
と思うようにします!