コメント

M
正直空気中に何にも舞ってないのって中々難しいですし、この子達はいつでも手の中に夢と希望とゴミと塵を握りしめてますから……😂
多分気付かないうちにちょっとした毛玉、食べちゃってる気がします😅
そのくらいであればうんちと一緒にそのうち出てくると思いますよ~!🌸
うちの子は最近お口拭いてる時にティッシュあむあむし始めてこれは食べないよー!?って焦ってます😅
M
正直空気中に何にも舞ってないのって中々難しいですし、この子達はいつでも手の中に夢と希望とゴミと塵を握りしめてますから……😂
多分気付かないうちにちょっとした毛玉、食べちゃってる気がします😅
そのくらいであればうんちと一緒にそのうち出てくると思いますよ~!🌸
うちの子は最近お口拭いてる時にティッシュあむあむし始めてこれは食べないよー!?って焦ってます😅
「新生児」に関する質問
1歳8ヶ月の息子がつま先歩きやかかと歩きをする事が多く気になっています。 1歳半検診で相談した際、足の裏が敏感かもと言われました。 新生児の時から足の指に力が入っており丸まっている事が多いです。 同じようなお子…
新生児おむつで小さめはパンパースでしょうか? メリーズ使ってますが、横腹からおしっこが漏れます💧 3300gですが、お腹周りが合ってないのだと思います。。 細身の子向けのメーカーはパンパースで良かったですかね?
新生児から現在でも眠い時だけ二重になるのですが、同じような感じのお子様がいるママさん現在子供さん二重になってますか?? 眠い時二重になるからって関係無かったりしますか?😂 3ヶ月で一重ならそのままなんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいり
確かに常にゴミ握りしめてますもんね😂
知らないうちにゴミ食べちゃってそうですね😅
とはいえ実際口の中に入ってるのをみるとちょっと焦りますね💦
問題無さそうですが数時間は様子見てみます!
ありがとうございます😊
M
可愛いお手手💕とか思って開いたら大体毛玉とか毛くず?とか握りしめてます笑
口の中に見つけたら取り除きたいですよね😓分かります……
無事にうんちと出てきてくれますように💕
あいり
うんちと出てきても気付かないレベルの大きさだしきっと大丈夫かな😂
と思うようにします!