コメント

たけ
いよいよ👶に会えるんですね✨
もう38wだから大人しくなる時期かな~?と思いつつ、胎動めっちゃ激しいですよね🤣
元気でなによりですが(笑)
私もいつ陣痛くるかわからないからよく寝て体力温存したいのに眠れません。
しずくさんも早く眠れますように✨

けろけろけろっぴ
わたしは今日退院します😊❤️
頑張ってくださいねっ❤️

りりあん
頑張ってくださいね💖💖
たけ
いよいよ👶に会えるんですね✨
もう38wだから大人しくなる時期かな~?と思いつつ、胎動めっちゃ激しいですよね🤣
元気でなによりですが(笑)
私もいつ陣痛くるかわからないからよく寝て体力温存したいのに眠れません。
しずくさんも早く眠れますように✨
けろけろけろっぴ
わたしは今日退院します😊❤️
頑張ってくださいねっ❤️
りりあん
頑張ってくださいね💖💖
「出産」に関する質問
専業主婦をしている方に質問です✋ 出産を機に仕事を辞め、専業主婦になりました 今のところ働く予定はなく、 2人は子供が欲しいのでその事を考えたら ・仕事をしても保育料にとられる ・保育園で病気をもらい有休をたく…
出産入院の時に旦那に好き勝手されないか不安です。 普段仕事以外は常にどこに行くにも一緒です。 久しぶりに少しの間お互い離れる事になるので、私がいないちょっとの間に好き勝手されてたら...と思ってしまいます。 そ…
出産が怖くなってきました。 いや、3回目なんです。出産。 でも1回目痛かった。2回目痛かった。 2回目は、陣痛きて痛くなってから、 出産するの痛かったじゃんって思い出したんですが← 今回は、まためっちゃ痛いの来る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
10日無事に産まれました✨
次は帝王切開の傷やらの痛みに耐えながら過ごしています😭
たけ
おめでとうございます🍀😌
傷、大変ですよね、、😭
私も予定日まであと8日なんですが、赤ちゃん4000あるかもで、陣痛待って、頑張って息んでみて、ダメなら早めに帝王切開すると地獄のフルコース宣告されてます😖
陣痛も怖いし、帝王切開の可能性も高いのでハラハラです‼️
しずくさんも早く痛みが引き、傷も目立たないことを祈ります✨