コメント
たけ
いよいよ👶に会えるんですね✨
もう38wだから大人しくなる時期かな~?と思いつつ、胎動めっちゃ激しいですよね🤣
元気でなによりですが(笑)
私もいつ陣痛くるかわからないからよく寝て体力温存したいのに眠れません。
しずくさんも早く眠れますように✨
けろけろけろっぴ
わたしは今日退院します😊❤️
頑張ってくださいねっ❤️
りりあん
頑張ってくださいね💖💖
たけ
いよいよ👶に会えるんですね✨
もう38wだから大人しくなる時期かな~?と思いつつ、胎動めっちゃ激しいですよね🤣
元気でなによりですが(笑)
私もいつ陣痛くるかわからないからよく寝て体力温存したいのに眠れません。
しずくさんも早く眠れますように✨
けろけろけろっぴ
わたしは今日退院します😊❤️
頑張ってくださいねっ❤️
りりあん
頑張ってくださいね💖💖
「予定帝王切開」に関する質問
前置胎盤ではなく、低置胎盤と診断された方 予定帝王切開での出産でしたか? 予定帝王切開された場合、出産日(手術日)は何週くらいでしたか?また、日にちは自分で決められるのでしょうか?
切迫早産で自宅安静中です。 30週で初めて出血して、慌てて受診しましたが頚管長32mmで大丈夫とのことで安心して普段通りの生活(上の子抱っことか公園で走ったりしてしまいました💦)をしていたところ31週でまた出血、お…
育休手当について教えてください。 パートで週4勤務です。雇用保険に入っていて今の会社には10年以上勤務しています。第1子の育休からは2022年4月に復帰しています。 産休は2/8から、予定帝王切開なので出産日が3/7~3/…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
10日無事に産まれました✨
次は帝王切開の傷やらの痛みに耐えながら過ごしています😭
たけ
おめでとうございます🍀😌
傷、大変ですよね、、😭
私も予定日まであと8日なんですが、赤ちゃん4000あるかもで、陣痛待って、頑張って息んでみて、ダメなら早めに帝王切開すると地獄のフルコース宣告されてます😖
陣痛も怖いし、帝王切開の可能性も高いのでハラハラです‼️
しずくさんも早く痛みが引き、傷も目立たないことを祈ります✨