ゴーヤママ
お腹の張りがどのくらいの間隔できているか測って、産院に相談されたら良いですよ〜!

mimura
張りの間隔を計測してみてください!10分を切ったら産院に連絡して相談してみた方がいいです( ¨̮ )
計測中に遠のいたり間隔がバラバラだったりする場合は前駆陣痛だと思われます!

うに坊
その圧多分赤ちゃんです。
踏ん張りすぎると赤ちゃん出てきちゃう可能性あるので痛みとか出血とか見て病院に連絡してみた方がいいかもしれないです!
ゴーヤママ
お腹の張りがどのくらいの間隔できているか測って、産院に相談されたら良いですよ〜!
mimura
張りの間隔を計測してみてください!10分を切ったら産院に連絡して相談してみた方がいいです( ¨̮ )
計測中に遠のいたり間隔がバラバラだったりする場合は前駆陣痛だと思われます!
うに坊
その圧多分赤ちゃんです。
踏ん張りすぎると赤ちゃん出てきちゃう可能性あるので痛みとか出血とか見て病院に連絡してみた方がいいかもしれないです!
「陣痛」に関する質問
知り合いが4人年子で産んでるんですが 次あるなら絶対無痛で産む!!!と言ってて 出産控えてる私に陣痛はマジでトラウマやし斧で腰を叩いてるより痛い!!と言われて でも私からしたらまず4人自然分娩で産んでるのすご…
37wです。陣痛が来るのが怖いです。皆さんは怖くないですか? 正期産に入り、子宮口はまだ開いてません。 陣痛が怖いです。 でも、陣痛が来るように動かないといけないのが 複雑というか矛盾してて気持ちが追いつかない…
今日から37週です。健診で赤ちゃん少し下がってきてて子宮口1センチくらい開いてるとのことでした。もう少し開かせる為に内診グリグリ?をされてめちゃくちゃ痛かったです💦 先生からはお腹張る回数が増えることと、もしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント