コメント
うに坊
旦那のご機嫌悪い時だけ限定で牛もつの料理出してます。
後は最近お仕事どう?って興味の無い話を永遠に聞いて、最後に子供達にほら、パパにおやすみってしなさいっておやすみさせて終わります
うに坊
旦那のご機嫌悪い時だけ限定で牛もつの料理出してます。
後は最近お仕事どう?って興味の無い話を永遠に聞いて、最後に子供達にほら、パパにおやすみってしなさいっておやすみさせて終わります
「別居」に関する質問
小2継子の相談です。旦那の連れが娘、私の連れは息子。7月に二人の間に第3子が産まれました。 娘には発達障害があり現在療育、支援級、デイサービスの利用をしています。 お薬の調整がつきかなり落ち着きました。しかし4…
久しぶりのママリです。 相談させてください。 夫は昨年末から適応障害で休職中、家庭内でのハラスメント的な言動が増え、現在は家庭内別居状態です。 行政(子育て支援や、精神保健課)、夫の通院先にも問い合わせてみま…
夫婦で話し合って離婚の方向で進んでいるところです。 先ほどリビングに置きっぱなしの夫のバッグから発毛治療の契約書が見つかりました。 (勝手に漁ったわけではなく倒してしまって出てきました) 100万までは行かないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
興味のないって笑ってしまいました👏😂
本当に興味ないですよね…
会話もないのでいちいち私から話しかけない方がいいのかなって思ってて😅
たしかにたまには好きな物出しとくと喜びそうですね🤔
それやってみます‼️