コメント

うに坊
旦那のご機嫌悪い時だけ限定で牛もつの料理出してます。
後は最近お仕事どう?って興味の無い話を永遠に聞いて、最後に子供達にほら、パパにおやすみってしなさいっておやすみさせて終わります
うに坊
旦那のご機嫌悪い時だけ限定で牛もつの料理出してます。
後は最近お仕事どう?って興味の無い話を永遠に聞いて、最後に子供達にほら、パパにおやすみってしなさいっておやすみさせて終わります
「家庭」に関する質問
旦那が褒めてくれないので誰か褒めてください。 家計のことです。普通だろって思う方もいるかもしれないですが頑張ってるねって言われたい、、🥲 産休育休中は旦那さんが全て養ってくれる家庭もある中で 私は1人目の産休…
保育園の面談で言われた内容について 現在2歳クラスの2歳8ヶ月の女の子です。 先日保育園の定期面談の際に以下の内容を指摘されました。 ・食事に飽きると後半立ち上がってしまうことがある ・午睡後のおやつも寝起き…
5歳年長の娘がいます 先日の個人面談で先生から「集団での一斉指示が通り辛い」と言われました 例えば ◯制作中に先生が前で話しながら見本をやり皆んながそれを聞いて見てやる場合途中からわからなくなる→そばに行っても…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
興味のないって笑ってしまいました👏😂
本当に興味ないですよね…
会話もないのでいちいち私から話しかけない方がいいのかなって思ってて😅
たしかにたまには好きな物出しとくと喜びそうですね🤔
それやってみます‼️