産婦人科・小児科 東京から地方へ里帰り出産予定の方、念のために東京でも産院を抑えてい… 東京から地方へ里帰り出産予定の方、念のために東京でも産院を抑えていますか!? 現在、検診を受けてる婦人科より万が一に備え、提携の産院を一度受診しておけば何かあり里帰り出来なかった時に受け入れてくれると受診をお勧めされています。 もちろん費用は別途掛かります。 皆さんどうされているか教えて下さい。 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 里帰り出産 産院 検診 婦人科 りりあん(3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 コロナだけじゃなく、切迫で里帰りできなくなったりも聞くので、医師側から提案があったなら検討してもいいのかなと思います! たらい回しだけは勘弁してほしいですもんね💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント