コメント

あやね
37.5度までなら平熱ですし、そのくらいの月齢なら厚着で体温高くなったりもあるので少し服を薄着にして様子みます〜🤔
あやね
37.5度までなら平熱ですし、そのくらいの月齢なら厚着で体温高くなったりもあるので少し服を薄着にして様子みます〜🤔
「ミルク」に関する質問
産まれて12日目の新生児です。 こんな早くからおしゃぶりを使わせるのは実際どうでしょうか…!ミルク待つ合間やどうしても泣き止まないときに使わせてみした。本人はすごく落ち着きます。 ただ歯並びの成長や乳頭混乱、…
完母の方、授乳間に合わないくらいの時間赤ちゃんを預ける時ってミルクどのくらい飲ませて貰いますか?普段は母乳よりで、哺乳瓶拒否にならないように1日1回ミルク飲ませてます!
絶賛哺乳ストライキ中です🤦🏻♀️ 2、3口咥えたら泣き出す毎日です。完母でやっており、搾乳した母乳をあげるのですが30mlほどしか飲まず確実に飲んでいる量が減っていると思います。 ミルクなら飲むかなとあげてみるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございました!
翌日、無事下がりました☺️