子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。なんか熱いなって思ったら、37.6℃💦でも… 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 なんか熱いなって思ったら、37.6℃💦 でもすごく元気でミルクの飲みも良いです。 様子見で大丈夫ですか? それと寝返りしたり遊んでるんですが、早く寝かせた方が良いですよね💦 最終更新:2021年11月15日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 赤ちゃん 夫 熱 寝返り ママリ コメント あやね 37.5度までなら平熱ですし、そのくらいの月齢なら厚着で体温高くなったりもあるので少し服を薄着にして様子みます〜🤔 11月9日 ママリ 返信ありがとうございました! 翌日、無事下がりました☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございました!
翌日、無事下がりました☺️