ままり
立派に育ってるなって印象です!
成長曲線内なら大丈夫かと!
ぽよよ
思い、重くないでいうと重いと思います🙆♀️成長曲線のぎりぎり上くらいではないですか??うちも2人目が身長体重そんな感じです🤤
はじめてのママリ🔰
1人目は同じくらいでした!赤ちゃんは重めくらいがいいと思います!!ムチムチたまらんですよね😍
2人目は6.5kgなので上の子に比べると細く感じます😂
ママリ
娘も4ヶ月で8.6キロありました😂
完母でしたが指摘されたことなかったです!
ままり
立派に育ってるなって印象です!
成長曲線内なら大丈夫かと!
ぽよよ
思い、重くないでいうと重いと思います🙆♀️成長曲線のぎりぎり上くらいではないですか??うちも2人目が身長体重そんな感じです🤤
はじめてのママリ🔰
1人目は同じくらいでした!赤ちゃんは重めくらいがいいと思います!!ムチムチたまらんですよね😍
2人目は6.5kgなので上の子に比べると細く感じます😂
ママリ
娘も4ヶ月で8.6キロありました😂
完母でしたが指摘されたことなかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
社交性無さすぎて幼稚園のママと全然関わってなくて、子供もお友達の名前とかをちゃんと教えてくれないので全然覚えられてません! 向こうは〇〇ちゃんのお母さんって認識はあるみたいですが 私はわからなくて、でもど…
どの程度の事があったら クラスを離してほしいと相談しますか? ただ嫌いなだけで クラスを離してというのは 私としては違うのかなと思っているのですが、 3年間同じクラスの男の子が 毎年息子に突っかかってくるようで …
実姉に影で「子供泣き止ませられないなら産むなよ」って言われてたらしいです 姉妹の中でも親友と言っていいほどの仲だったし、同じママだからショックだし、それ聞いてから実姉が来る度顔色伺ってしまって子供に泣かれる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント