コメント
うめりん
私ならhcg打ってるなら、打った時間から35時間後を排卵日にしますね☺️
私はちょうどその時間付近から排卵痛があります。
もんち
私も29日に人工受精.11/1に排卵確認しました🙋同じく昨日フライング真っ白です😅
30日か31日が排卵日と思っています!なので今日が高温期9か10日くらいなはずです!昨日検査薬真っ白なのはまだ8日目だからと自分に言い聞かせています(笑)
-
ena
同じですねっっ🥺🥺🥺
私も、ラッキーテストは感度悪いし、30日排卵とかだったら昨日は高温期9日目だし!とかほんとに同じ考え方してます😂♡
ここで逆転したいですよね……😞
フライングは何でしましたか?✨- 11月9日
-
もんち
ワンダフォーの排卵検査薬と妊娠検査薬です😋
排卵検査薬も薄っすらだし妊娠検査薬なんて真っ白でした(笑)- 11月9日
-
ena
あぁぁ私も夕方排卵検査薬でやっちゃいましたー🥲❤️
排卵前の陰性の時より少し色づいただけでした💧笑
えっと、、高温期11日目から排卵検査薬いきなり濃くなる人も、、いますよね?♡爆笑- 11月9日
-
もんち
そうですよ!高温期11日目くらいからですよねきっと♡( ꈍᴗꈍ)
- 11月9日
-
ena
そうですよね♡
お互い妊娠してるといいですね🥺✨- 11月9日
ena
それが、今回hcg打たなかったんです🥺打てば良かったと後悔してます笑
先月ははっきりあった排卵痛も今回はなぜかなくて、なかなかわかりにくくて😅
10/31を排卵日にするのは流石に無理がありますかね、人工授精前24mmだったので💧笑
うめりん
LHはもう排卵間近って感じでしたか?
ena
おそらくそうですね!!
ラッキーテストの排卵検査薬で27日夜に強陽性で、28日(人工授精当日)の朝は確認線よりすこーし薄くなっていて、排卵しちゃったかと思ったんですがしてなかったんです💦
その時が24mmでした!