妊娠・出産 高温期12日目です。フライングですが、ラッキーテストの妊娠検査薬を試… 高温期12日目です。 フライングですが、ラッキーテストの妊娠検査薬を試しました。 白抜きのような感じなのですが、これだと陰性でしょうか? 水をがぶ飲みした後の検査なので、薄かったのかもしれません😥 よろしくお願いします。 最終更新:8時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 陰性 高温期12日目 はじめてのママリ コメント 🦁mama🦖 ⋆͛ 陰性だと思います……😔 8時間前 はじめてのママリ 返信ありがとうございます😊 やっぱり陰性ですよね、、!リセット待ちます。ありがとうございました☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😊
やっぱり陰性ですよね、、!リセット待ちます。ありがとうございました☺️