退会ユーザー
不妊治療のクリニックに事情を説明して診てもらうことはできませんか?
退会ユーザー
私もありました💦
産みたい病院ではないけど、事情を説明して日曜日だったけど診てもらいましたよ😊
てん
ありがとうございます。
大量に出血したのは1度だけで、今は少量になりましたが、塊が出てきたので明日電話してみます。
赤ちゃんが無事でありますように👶
退会ユーザー
不妊治療のクリニックに事情を説明して診てもらうことはできませんか?
退会ユーザー
私もありました💦
産みたい病院ではないけど、事情を説明して日曜日だったけど診てもらいましたよ😊
てん
ありがとうございます。
大量に出血したのは1度だけで、今は少量になりましたが、塊が出てきたので明日電話してみます。
赤ちゃんが無事でありますように👶
「病院」に関する質問
お腹の張りが強く今日急遽病院で診てもらったら切迫早産疑いで2週間は自宅安静と言われました。 この場合、傷病手当金は出るんですか?? 旦那の扶養に入ってる場合は旦那の職場で申請が必要ってことですか??
卵胞が複数確認されて、多胎リスクを回避するために避妊を推奨されたけれどタイミングをとったことがある、という方はいらっしゃいますか? (妊娠に至ったかどうかは問いません) 2人目妊活中で10月からクリニックに通…
ママリのみなさん私の愚痴をきいてください! 昨日、子供がインフルエンザと診断されました。熱はなくとても元気だったのですが、一昨日まで熱があったので一応検査したところ陽性でした。 今義実家と同居中なのでそれを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント