コメント
ぽっち
ファミサポ利用しています。
もう登録が2年半前とかなので仕組みが変わっていたら申し訳ないですが、、、
中区千田のファミサポの問い合わせ先に連絡し、アポを取って伺い、(その時はコロナで一日の面談数が限られていました)登録をし、その後提供会員さんが見つかったら面談と言った感じです。
確か写真が必要だった気がします、、、
ぽっち
ファミサポ利用しています。
もう登録が2年半前とかなので仕組みが変わっていたら申し訳ないですが、、、
中区千田のファミサポの問い合わせ先に連絡し、アポを取って伺い、(その時はコロナで一日の面談数が限られていました)登録をし、その後提供会員さんが見つかったら面談と言った感じです。
確か写真が必要だった気がします、、、
「幼稚園」に関する質問
皆さん、子供の時の記憶って 何歳くらいからありますか? 私はなんとなくですが 3歳くらいからあります 4歳の幼稚園入園式の頃は もうハッキリ覚えてます。
幼稚園が8:30~10:00までに登園すればOKなんですが、毎日仕事の関係で8:30すぎには送ってます。 1日だけ遅番で9:50くらいに送りたいんですが、前もって連絡しますか? 連絡手段はアプリで連絡帳があるので、そこに連絡事項…
宅配業者のお仕事してる方いますか?? あした、日時指定で14〜16時に荷物が届くのですが そのうちの10分間だけ、幼稚園のお迎えにいって 外出しないといけません💦その間に、宅配業者の方が 来たらどうしようとおもって💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっち
あと追加です。サポートしてくださる方は家の近くや、保育園の近くに住んでいる方とかどの地区の方に依頼したいか決めてもらうようになります。
私は2人いますが、2人とも優しい方です☺️
みぃママ
詳しくありがとうございます😊
お二人サポートしてくださる方がいるのは、心強いですね。
ファミサポに連絡してみます。
流れが分かって、安心しました。