コメント

RRmama
うちは日中寝てくれて夜も寝てくれてるので今のところ助かってます🤣
息子を寝かしつけるちょい前くらいに少しグズグズ泣くこともありますが、2人目ってこんなに手がかからない?生きてる?ってほど、寝ててくれてます😭
夜寝てくれない時あるんですか?😳
RRmama
うちは日中寝てくれて夜も寝てくれてるので今のところ助かってます🤣
息子を寝かしつけるちょい前くらいに少しグズグズ泣くこともありますが、2人目ってこんなに手がかからない?生きてる?ってほど、寝ててくれてます😭
夜寝てくれない時あるんですか?😳
「うなる」に関する質問
年子の男の子もうすぐ7歳と5歳の子がいます。私の言うことを1回で聞く時もあれば、すぐふざけてなかなか聞かないです。 ですがパパは怒るとすぐどなるので、こわいという印象があるためパパが言うことには一回ですぐ聞き…
5歳の娘です! 上の奥の歯ははえてますが、下の奥歯がまだはえてなくて食べ物を噛む時に上の歯が下の歯肉に当たり痛がります!見てみたら下の歯肉から血が出てます! こういう事ってあるんですか? 同時にはえないからこ…
なんか最近落ち着いてたのにまたこんな気持ちに… 吐き出させてください🥲 同級生達は子どもを連れていろいろな遊び場 (動物と触れ合える場所だったりプールだったり)に 行ったりしてるのに私は娘達(0歳、2歳)をそういう場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ウチは今のところないですけど、昼夜逆転する子はよくいますよー
ウチも退院してしばらくは寝てばっかでしたけど最近覚醒してきて起きてる時間ができてきたので、気にしてますー