ココロ・悩み 産後うつ、パニック障害で抗うつ薬を処方されたのですが合わなかった為… 産後うつ、パニック障害で抗うつ薬を処方されたのですが合わなかった為変更になりました。 飲んだ期間は3週間程です。 前の薬を飲み続けたまま変更となったのですが、2種類飲む事で悪影響は無いのでしょうか…? 離脱症状?などを考えてこのような方法なのでしょうか? 初めての事で分からず… 先生に聞けば良かったのですが、その場では他の事が気になって聞き忘れてしまいました💦 抗うつ薬を変更された方やお薬に詳しい方いましたら教えていただけますでしょうか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 産後うつ 症状 先生 パニック障害 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪影響はないと思いますが、人によっては副作用が強く出ることがあるかもしれませんね💦2種類分の副作用がでるということなので… 11月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント