※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のママ友とLINEでメッセージを送ったが未読。気づいていないのか、送れていないのか、未読スルーなのか気になる。届いたか聞いてもいい?

幼稚園のママさんとLINEの交換をしました。
QRコードを私が読み取り友達登録し、昨日の夜メッセージを送ったのですが今現在もずっと未読のままです🤔
今日もお迎えで会いましたがいつも通り普通に話をして一緒に帰りました🥲
LINEの話には触れていません😭これは単に気づいていないのか、それともそもそも送れていないのか、未読スルーなのかどれなのでしょう😂
LINE送ったのだけど届いたー?と聞いてもいいでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

もしかしたら相手のママさんはまだ友達登録できていないとしたら、友達以外のメッセージは受信しない設定にしてあると届かないです😱

LINE送ったけど届いたー?って聞いてみても良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですか😣💦
    私だけが登録している状態なのですね😂その可能性が濃厚かもしれません😭!

ありがとうございます😭

• 11月9日