コメント
あー
私は手動のものを購入しました!アップリカのユラリズムというやつです🌟
結局使ってみないとその子その子で合う合わないあると思うので何とも言えないですが、うちの子は揺れても揺れなくても機嫌左右されなかったので、わざわざ高いお金出してまで電動買わなくて良かったなーと思いました!
ちなみにうちは生まれてから購入したので、しばらく様子見てから購入検討されても良いかと思います😉
あー
私は手動のものを購入しました!アップリカのユラリズムというやつです🌟
結局使ってみないとその子その子で合う合わないあると思うので何とも言えないですが、うちの子は揺れても揺れなくても機嫌左右されなかったので、わざわざ高いお金出してまで電動買わなくて良かったなーと思いました!
ちなみにうちは生まれてから購入したので、しばらく様子見てから購入検討されても良いかと思います😉
「子育て・グッズ」に関する質問
完母までどのくらいかかりましたか? 1ヶ月健診で1日あたり46gも増えていることがわかりました。 母乳のみにしてもいいかもと言われたのですが、3時間ごとに2回目までは寝てくれたものの、3回目は飲んでもギャン泣きで顔…
幼稚園満3歳児クラスの申し込みについて。 今月2回幼稚園のプレに通ってます。 満3歳児クラスの申し込みが今月22日にあります。 入園は9月からです。 そこの幼稚園今年はかなり人気があり、 プレ全体で45人くらいいます。…
子供と遊ぶのがしんどいです。 3歳の男の子ですが、1人遊びできず、少しでも時間があると(なくても)「あそぼー」と言ってきます。 そして遊びは決まって乗り物です。 そして遊んでいる最中にも、少しでも動きが止まろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさしい麦茶
ユラリズムですね!それも見てました😺やっぱり子によりますよね…迷います😂生まれてからでも遅くないですかね😣‼️ありがとうございます!