お仕事 保育園は申し込むとき時短で申し込んで、入園の段階で転職していてフル… 保育園は申し込むとき時短で申し込んで、入園の段階で転職していてフルタイムだった場合標準時間にして貰えますか? 申し込み時点では時短でしか利用できない時間しか働いてないのですが、決まり次第フルタイムで働く予定です。 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 保育園 入園 時短 転職 フルタイム ヒスイ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 標準保育の時間にしてもらえますよ😁 11月9日 ヒスイ ありがとうございます!助かりました🙇♀️ 11月9日 ママリ 転職したら勤務証明書の提出があるのでその時に標準保育に変えてもらってください😁 11月9日 ヒスイ 書類のことまで詳しくありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒスイ
ありがとうございます!助かりました🙇♀️
ママリ
転職したら勤務証明書の提出があるのでその時に標準保育に変えてもらってください😁
ヒスイ
書類のことまで詳しくありがとうございます🙇♀️🙇♀️