コメント

しおり
下の子をコロナ禍で出産しました❀.(*´◡`*)❀.
私は出産直後にテレビ電話して旦那に赤ちゃんの顔見せただけです😌
入院中は写真撮って送ったり
ラインしたりで電話もテレビ電話しなかったです\\\\٩( 'ω' )و ////
退院で迎えにきてもらった時に対面って感じでしたね!
3人目もそんな感じやと思います笑
しおり
下の子をコロナ禍で出産しました❀.(*´◡`*)❀.
私は出産直後にテレビ電話して旦那に赤ちゃんの顔見せただけです😌
入院中は写真撮って送ったり
ラインしたりで電話もテレビ電話しなかったです\\\\٩( 'ω' )و ////
退院で迎えにきてもらった時に対面って感じでしたね!
3人目もそんな感じやと思います笑
「出産」に関する質問
妊娠中に1ヶ月以上カンジダ治らなかった方いますか? 病院に行く度毎回洗浄と1回入れておく薬を入れてもらって終わりにされるのですが全く治りません。 1週間自分で入れる薬欲しいですって言ったら発注しないとないと言わ…
ダラダラしてしまう自分の性格を治したいです。 どうすれば、改善できますか? 今はパートをしていますが、子供が小さい頃は専業主婦で、その時は結構ひどい生活を送っていました。 夫と同じ8時に起きて、子供にご飯を食…
恥骨と股関節が激痛すぎて… 良い方法ないですか😭😭❗️❗️ 横になっても痛い 座っても痛い 骨盤が痛くてガタガタすぎるので 歩く時もペンギンとおばあちゃんのハーフみたいです😂 3人目の出産を控えた今、さすがに骨盤のガタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産直後にテレビ電話できたんですね!
入院中はただただ退院日を待つしかないですかね😂
写真撮って送りたいと思います!!
ありがとうございます😊
しおり
バースプランに書いたんで出来ましたー!
一応バースプランに、立ち合いが無理ならテレビ電話したい!って書いとくのもいいと思います😊
電話可能スペースに赤ちゃん連れて行ってテレビ電話してもいいか看護師さんに聞くのもありやと思いますよ🥰