※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

大部屋で出産後、家族と電話できるか不安です。赤ちゃんを預けて電話する必要があるか、悩んでいます。廊下で電話する場合、赤ちゃんを連れていけないかもしれません。

コロナ禍で出産して大部屋だった方、入院中は家族と電話しましたか?

大部屋だと電話可能スペースでないとダメですよね?
その際赤ちゃんは預けて自分だけ電話しましたか?

夫と上の子に赤ちゃんを見せたいのですが電話可能スペースは廊下になるので多分赤ちゃん連れていけないかなぁと思ってます…

コメント

しおり

下の子をコロナ禍で出産しました❀.(*´◡`*)❀.
私は出産直後にテレビ電話して旦那に赤ちゃんの顔見せただけです😌

入院中は写真撮って送ったり
ラインしたりで電話もテレビ電話しなかったです\\\\٩( 'ω' )و ////

退院で迎えにきてもらった時に対面って感じでしたね!
3人目もそんな感じやと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産直後にテレビ電話できたんですね!

入院中はただただ退院日を待つしかないですかね😂
    写真撮って送りたいと思います!!
    ありがとうございます😊

• 11月9日
  • しおり

しおり

バースプランに書いたんで出来ましたー!
    一応バースプランに、立ち合いが無理ならテレビ電話したい!って書いとくのもいいと思います😊

電話可能スペースに赤ちゃん連れて行ってテレビ電話してもいいか看護師さんに聞くのもありやと思いますよ🥰

• 11月9日