コメント

ママリ
仕事辞めるのであれば何も支給されないので得になることは何もないですね。
雇用保険12ヶ月かけていて育休取るなら育児給付金もらえますよ。
ママリ
仕事辞めるのであれば何も支給されないので得になることは何もないですね。
雇用保険12ヶ月かけていて育休取るなら育児給付金もらえますよ。
「パート」に関する質問
旦那さんがストイックな方 自分がダラダラと言うか自分の時間があるの しんどいと思うことないですか? 旦那が転職に向けて結婚当初からずっと勉強をしています。転職して将来独立して収入を増やすことが目標なようです…
賃貸アパートで退去費用どれくらいかかりましたか? 入る時に退去でクリーニング代で先に払う事もありますよね!それ費用以内でおさまりましたか? それとも退去の時に退去費用全額はらいましたか?
みなさんのご意見聞かせてください✨ 義母は、なるべく早く保育園にいれた方がいい派 実母は、2歳くらいでいいのでは?派 祖母は、3歳までは自宅保育派です! みんな違いますが、みなさんの意見はどうですか? 私は、お…
お仕事人気の質問ランキング
rin
ありがとうございます!