おさしみ
お金の使い方が変えられなくても、3年普通に問題なく生活できたなら、いいんじゃないですか?👍
子供が産まれたら、なかなか自分には使えなくなるかもしれませんね💦
貯金もしなきゃいけないですしね😊
私は逆ですね。
結婚して収入は上がりましたが、物欲がなくなりましたね😂
おさしみ
お金の使い方が変えられなくても、3年普通に問題なく生活できたなら、いいんじゃないですか?👍
子供が産まれたら、なかなか自分には使えなくなるかもしれませんね💦
貯金もしなきゃいけないですしね😊
私は逆ですね。
結婚して収入は上がりましたが、物欲がなくなりましたね😂
「お金」に関する質問
姉と一緒に住んでます Netflix代を払ってくれてるんですが、今払えない状態になってて聞いたらちょっと待っててと言われました 1日待ちましたがなんの連絡もなくて ちょっと待つってすぐのことだと思いませんか? お金払…
小規模保育園通ってる方いますか?? わたしは正社員フルタイム共働きで長男は小学生です。 なので兄弟加点なくて 保育園激戦区で、 4月の一斉入所の決定率が50%のとこに住んでます。 正社員共働きがほとんどで 兄弟加点…
親友の新居祝いについて 先日、新居に招待していただきました。 4000円ほどの菓子折りと1万円を包んで行ったのですが、お金は受け取ってもらえませんでした。 だけど1番の仲なので、やはりお祝いしたい気持ちが強く ギ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント