はじめてのママリ🔰
同い年です!
もともと3人!と決めていました。
お金はキャパはもちろん気になりますが、産んでいればよかったと後悔したくなかったので迷わず3人目計画しました。
高齢出産も今や普通の世の中ですが、子供が大きくなったとき、将来のこと、赤ちゃん子育てする体力のこと、やっぱり若いに越したことは無いと思います😂
いちこ
35ですが、1番下は1歳半です😊
後悔したくなくて、3人目授かりました❤️毎日大変ですが、産んでよかったです。
💜R.A💜
3人目希望してます、
さゆさんと同い年です💦
だけど2人とも切迫で大変な思いをしたので、3人目となると、やっぱ5年はあけなきゃなので、悩んでます🥲🥲🥲💦
退会ユーザー
悩んでますが、なんかずっと値上げ値上げで今時点でお金の事で不安があるなら無理かなーとも思います💦欲しかったとなっても元に戻れないけど、いざ産んでお金が無い!となっても元には戻れないし今いる子をと考えるとなかなか😓
いぬ
30歳ですが早めに3人目欲しいと思って踏み切りました❤️
お金は主人と私が健康で働いていれば何とかなると思ってます🤣
ママリ
うちも夫婦共に32歳です✨
お金は不安です😩
でも産めない年齢になって、周りが3人目産んだりしたら絶対後悔してクヨクヨする自分が目に見えてるので来年から妊活します❤️
年齢的に来年からだと33・・
産むときには34近くなので悩んでる暇があるなら来年から妊活しよう!
それが夫婦で出した答えです😂💕笑
コメント