※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

幼稚園児がいて妊娠中の専業主婦です。安定期で悪阻は治まったが、だるさや眠気が抜けず、家事が終わるとひたすらソファーで寝ています。もっと動いた方がいいでしょうか?

上の子が幼稚園行ってて2人目妊娠中の方、日中何してますか?(専業主婦の方にお聞きしたいです)
今安定期で悪阻も治まりましたがだるさや眠気が抜けなくて、一通りの家事(洗濯や洗い物など)終わったらずーっとソファーで寝っ転がってます。もっと動いた方がいいんですかね😥

コメント

絢乃

3人目妊娠中ですがそんな感じです😹
下の子は家に居ますが
夜早く寝れなくて余計なのか眠くてダラダラです、、
なんなら一緒に寝たり(笑)
たまに出かけたい用事があれば出かける程度です😱

はじめてのママリ🔰

上の子幼稚園の専業主婦で2人目妊娠中です!
時々買い物行ってプラプラしたりママ友とランチするくらいであとはゴロゴロしてます😂
もしくは趣味してますが家で座ってなので動いてはいないです😅

はじめてのママリ🔰

無理に動くことないと思います🥺
眠いなら寝た方がいいですし、本能のままに過ごしましょー❤

まーみー

家事して、ヨガして、眠かったら寝て、ご飯食べて…としたらお迎えです😂
一応送り迎えがバス停まで往復×2で30分。ヨガを毎日30〜60分してるのでいいかなーと思って後はダラダラしてます。

はじめてのママリ🔰

上の子幼稚園で専業主婦です👩
私も3人目妊娠中ですが、送ったら次女とリビングでのんびりゴロゴロしてます😂😂😂なんなら次女が昼寝するとき、ベッドできっちり2時間は昼寝一緒にしてます笑
最近寒いので外出るのも気合いがいります笑