※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼との関係で悩んでいます。彼は真面目で頑張り屋だけど、全力で疲れることも。感情豊かで私に気持ちをアピールし、落ち込むことも。私が支えられるか悩んでいます。子供がいることを理解してほしい。

シングルでお付き合いしている彼がいます。
別れようかと今すごく悩んでいます。
彼とは結婚前提でお付き合いしていて子供たちも
もうすっかりと打ち解けています。
育児面、仕事面、根は真面目なのですごく
頑張り屋さんなのですがその反面、何に対しても
全力、真剣で疲れてしまう時があります。

感情も豊かな方なので私に対しても気持ちは
全面にアピールするし(外国人の方みたいな)
落ちる時は落ちて泣いたりする時もあります。
その時が1番、私からすると支えていけるかなと悩みます。
まとめてしまうとめんどくさいと思ってしまいます。
昨日も夜の誘いを断ると寂しい、相手して欲しいと
へこんでいて微妙な雰囲気になりました。
男の人はこんなものなのですかね😭
子供がいてという事をもう少し理解してほしいと
思う私がわがままでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

えー無理すぎます。というかめんどくさいです。
若いのかな〜と。

私もシングルでしたが、正直人のことまで手が回らないのでこれ以上考えること増やさないで欲しいですw
なのでそんな人は無理で、自分のことは自分で気持ち建て直したり、シングル相手なのをわかってくれる人じゃないと無理でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同感です!!!😭
    手が回らないんです!子供たちのこと、今は仕事のことなど色々考えている時期なので相手する余裕がなくて😢

お付き合いしている事自体、私には向いていないのかもしれません😢

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一旦は子供のことを考えるために別れてもいいと思いますよ〜
    生活の基盤は子供ですし、彼氏では無いです。
    私なら無理してまで付き合うメリットが分からなくて別れちゃいますね…
    そんなに自分自分な人って再婚してまでもそれじゃキツイです。

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

私もシングルでしたが、主様の彼氏さんと似たような男性とは上手くいきませんでした・・😓
子供も2人いて、仕事も掛け持ちしていたので、負担でしかなかったです!
むしろ支えてくれる男性でないと・・!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭
    別れる時はすんなり理解してくれましたか?

• 11月9日
深呼吸

犬系男子なんですか?🥺
そおいう子が可愛いと思う人もいれば
面倒臭いと思う人といますよねきっと😅
そのかまってちゃんがいつ頃まで続くかはわかりませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな事はないと思うのですが外人スタイルです。笑
    今だけかなと思ってはいるのですが😂

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

やばい匂いがプンプンします😅
男の人はこんなものじゃなくて、その彼がそんなもんなだけです💦
性と食で不機嫌になったり
相手の気持ちを第一に尊重できない人はやめたほうが良いです。

あと彼氏さんは浮気するような人ではないかもしれませんが、感情豊かで気持ちを全面アピの人ってもし好みの他の女が現れた時にも全力なんです。
だから他の女性も同じこと言われて浮気や本気になりやすいです😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言えば話し合えて理解してくれるので話し合いがまだ足りないのかなと思ったりもします😭

私自身、元々信用出来ないタイプなのでその辺りはいつか浮気するだろうという気持ちでいます😂
    なので余計に時間の無駄ではないかと別れを考えてしまいます。

• 11月9日
みぃ

前の彼氏がそんな感じというか、仕事でちょっと気になることがあると引きずるというか気にしいな人でした。正直ちょっとめんどくさいというか、そんな細かいこと気にすんな!って感じでした😂 きっとその性格は変わらないし、ずっと付き合って行くのは無理そうっていまの時点で考えてるなら、お別れした方がいい気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事面で何かあって引きずることはないのですがとにかく私と微妙な雰囲気になると心配で心配で…というタイプで少し疲れてしまう時があります😢

ですが昨日、全て思ってる事を話して別れを考えてる事も伝えました!
    今まで以上に子供たち最優先に考えていくねと子供たちの事を真っ先に考えてくれる方なので少し様子見ます。
    まだ付き合って間もないので💦

• 11月10日