※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

膀胱を圧迫されているため、乳首が痛いときの対処法について相談です。

いつも、ありがとうございます🎵膀胱を圧迫されている為、🚻がまにあいません😭⤵️⤵️一人目の時は、こんな事なかったのに
・・・・やっぱり、1人目と2人目は違いますね・・・・
乳首が痛い事もあります!痛い時、どうされてますか?

コメント

はじめてのママリ

今回は妊娠初期から膀胱圧迫されているのか少量の尿でもトイレに行きたくなります😂
一人目の時はこんなにトイレ行ってた?っていうくらい夜中も行きたくなり起きます、、。

トイレ近いって地味につらいですよね。
上の子と出かけている時はわざわざトイレ借りに行くのも大変なので家まで我慢するときもあります😂💦

• ママり

ママり

ありがとうございます🎵外に出ていても、🚻が気になり🌃も眠れません!
    お腹は、張ってしまうし😢😢😢

• 11月9日
さち

1人目と2人目の違い、私も痛感しております💦
私の場合年齢のせいもあるかもしれませんが😅
尿漏れ激しすぎて、おりものシートでは間に合わず尿漏れパッド🥺
くしゃみや咳でも「あーーーー!!」って言っちゃうくらい漏れます👻

• ママり

ママり

やっぱり‼️そうですね😃
    私も、おりものシートじゃあ間に合わないです😭⤵️⤵️
    それに、また!行くと!と言われたりして、男にはわかりませんね😭⤵️⤵️

• 11月9日