はじめてのママリ🔰
自分のおうちで安心する両親のもとで甘えたい時期なんじゃじゃないですかね?
そういう時期ってありますよね😄

オムハンバーグ
ずっとそうでしたよ😃
3歳過ぎたら友達との遊びの楽しさを知り、今度は友達の名前ばっかりです🤣
そーゆー時期かと☺️
はじめてのママリ🔰
自分のおうちで安心する両親のもとで甘えたい時期なんじゃじゃないですかね?
そういう時期ってありますよね😄
オムハンバーグ
ずっとそうでしたよ😃
3歳過ぎたら友達との遊びの楽しさを知り、今度は友達の名前ばっかりです🤣
そーゆー時期かと☺️
「1歳」に関する質問
1歳の子どもが昨日から舌をベロベロ出したりしまったり繰り返しているのですが、遊んでいるだけでしょうか? 昨日予防接種の副反応なのか熱は37℃後半でした 朝は平熱少し高いかな?ぐらいまで下がりましたが、少し空咳を…
元夫の不倫、借金により離婚して1年経ちました。元夫はホントにお金にだらしなく養育費もまともに払ってくれません。 不倫が発覚したのは、仕事関係の人との金銭トラブルから私に電話がかかってきた際に報告されました。 …
37週です。 1歳ちょうどの子供もいて長時間散歩するのはほぼ不可能、 天気が悪いと家にこもりきり、暇すぎて何して過ごしたら良いのか悩んでます。 恥骨痛すぎて立ち上がるのも悲鳴あげるレベルで運動もできないです。早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント