コメント
はじめてのママリ🔰
登録したばかりのユーザーは上の方に出るので、そのせいだと思います😊何日か経ったら落ち着きますよ
かぴまる
使ってたことあります🙆♀️
なんなら旦那ともペアーズで結婚しました!笑
登録して3日くらいはピックアップ!みたいな感じで載るので、その影響かと思います✨
使ってたのは結構前ですが、その時は体感的にはペアーズは遊びの人が6割くらいな感じでした🤔
-
ちょこみんと
コメントありがとうございます!
わぁ!すごい❤️❤️
しかし遊びが6割。。。、怖いです😭😭- 11月8日
ゆきんこ
遊びも多いですが本気のお付き合いも多いと思いますよ☺️女の子次第だと思います。男性は女性をみてその子は遊びか本気のお付き合いか決めると言っいました。
私もアプリ利用していました。
女性はいいね沢山きますが、男性はアプリはお金がかかっているしあえるまで結構大変らしいのでぱっとみで許容範囲の日にいいねしているだけかと思います。私も許容範囲の人には全員いいねしてました。プロフもよまずにぱっとみの印象で決めていました。
-
ちょこみんと
なるほど〜、女性次第ですね、確かに😅
ちょっといいねを返すのがまだ怖くて、気になる人にも返してません笑- 11月8日
Yu_mama
私もペアーズで出会って、いいなと思って4回ほどお食事をして、好きになりかけていたのに、 なんとなく電話のタイミングとか連絡とか、雰囲気で違和感を感じて、5回目のデートで「結婚してるでしょ?」 ってカマかけ半分で言ってみたら、既婚者でした😓
それ以降アプリやらなくなっちゃいました( ; ; )
-
ちょこみんと
既婚者はだめですよね!
通報モノですよ!!!
とりあえず1人とお会いして、今お付き合いしてるけど、お互いバツイチ子持ちなので、悩んでる感じです😅- 12月1日
ちょこみんと
なるほど〜目立っちゃうのですね😂
安心しました笑