※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ちょっと休みたくて症状を大袈裟に伝えてしまいました。そしたら大事に…

ちょっと休みたくて症状を大袈裟に伝えてしまいました。
そしたら大事になってしまって、息子が連れていかれました。

夫がコロナになり、看病と生後2ヶ月の息子の世話、副業、家事とやっていたらしんどくて。

生理が重なったからか吐き気と頭痛が出て、夫にちょろっと相談したんです。「コロナだったらどうしよう」と。

そしたら夫から両親に伝わり、両親が心配して私が病院へ行って検査結果が出るまで息子を実家で預かることになりました。

具合が悪いことは本当ですが、コロナほどじゃないと自分では分かっているのに、引っ込みがつかなくなってしまって。

自分のせいなのに息子が連れていかれるのが悲しくて過呼吸になって、夫にさらに心配をかけて。

明日、病院へ行きます。
熱もないしコロナじゃないと思います。

その後、めいっぱい息子を可愛がり、もう二度と嘘をつかないと誓います。本当にごめんなさい。

コメント

はじめてのママリ🔰

しんどかったことは本当なので1日くらいはしっかり休んだほうがいいと思いますよ☺️
2ヶ月で離されると辛いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しよう、心配してもらおうと思ったバチが当たったんだと思います。
    優しいお言葉ありがとうございます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今からでも熱はないし、生理前で体調悪いだけだと思うと伝えたほうがいいと思います💦
身内ですし正直に言ってもよくないですか?
下手に病院行くと逆にもらってきちゃうと思いますよ..
コロナ検査なら、尚更同じような方と同じスペースに案内されると思いますし😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね。
    ありがとうございます。

• 1時間前
ママリ

なんにも悪くないですよー!
しんどいし疲れているのは事実でただ自分を守っただけです。
自分が思っている以上にめちゃくちゃ頑張ってたんです!病院の帰りに好きな飲み物とか買って自分のこと労わって下さい😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 1時間前
3kidsママ

熱がなくてもコロナの事があるので、せっかくだし検査してもらいましょ🫶陰性なら、検査検査は陰性で、生理前症状と疲労が重なった結果でした、ご心配おかけしましたって報告できますね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう報告します。

• 55分前