うはこ
私は通知カードを持っていくのを忘れてしまったのですが、窓口で紛失届を書いて、失くしたことにしてマイナンバーカードを発行してもらえましたよ😊
るんるん
気になって調べてみたら、通知カードがなくても窓口に行って手続きすればマイナンバーカードを貰えるようです。
通知カードをなくされたのなら警察署、交番に紛失したことを伝えることをオススメします。
見つかると良いですね。
うはこ
私は通知カードを持っていくのを忘れてしまったのですが、窓口で紛失届を書いて、失くしたことにしてマイナンバーカードを発行してもらえましたよ😊
るんるん
気になって調べてみたら、通知カードがなくても窓口に行って手続きすればマイナンバーカードを貰えるようです。
通知カードをなくされたのなら警察署、交番に紛失したことを伝えることをオススメします。
見つかると良いですね。
「お金」に関する質問
旦那さんお金使い荒い人いますか? 俺だとあるだけ使っちゃうからと私が全部管理してるのですが、結局色々買ってあとから請求されるからお金使われる。 お金使いが荒いの直った方いますか? もうこれから毎月赤字って言っ…
働きながら幼稚園を検討しています。 共働きが多い園です。 【良いところ】 ・保護者会なし ・親が参加する行事は少ない(寂しい気がするがまぁok)。あっても、お手伝いは有志。 ・預かり保育の人数多い(夏休み中も) ・幼…
もう貧乏イヤだ… いつと幸せと思うのに、貧乏と感じると一気に辛くなります。 自分も夫も沢山稼げるスキルない、体力も人並み、でもプライドだけは高い、消費は抑えてはいるけどうまく節約できない、親もお金無くなった(…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント