※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
住まい

トイレの詰まりが解消できず、業者を呼ぶ予定です。大阪でおすすめの業者を教えてください。

トイレの詰まりが直りません。
いろんな方法を試したんですが…

業者を呼ぼうと思うんですが、どこがいいですか?
呼んだことある方教えて下さい🙇‍♀️
因みに大阪です

コメント

蘭

みずのトラブルはクラシアンです

こじろう

半年くらい前に4日くらい解消されず、いろいろ調べました😂
クラシアンとかネットで調べて出てくる系は広告費でとんでもなく高値(○十万円レベル)を請求されることが多いそうです‼️
自治体によって指定される地域の設備会社があるので、近隣のところに連絡してみるのをお勧めします☺️

• レモン

レモン

これ調べたんですが、今の時間閉まってる所ばかりで😭

• 11月8日
  • こじろう

こじろう

この時間はつながりませんね😢
    近隣のトイレ借りれるコンビニとかで明日まで凌いで明日に電話とかはできませんか?😭
    ネットで調べて出てくるところは見積もりに来てもらったときは安い価格を提示してきて、作業後に「追加で○○円になりました〜」と高額請求してくることも多いそうで怖すぎます😱💦
    私はホースも洗えるようなしっかりした針金にスポンジ?たわし?が付いているようなやつでガンガン突き刺したら数日後に取れました😢
    ホームセンターなら売ってるかもですが、開いてませんか?😭😭

• 11月8日
ユウ

賃貸なら管理者、マイホームならハウスメーカーがいいかと思いますが、どこか繋がりありませんか??
うちはマイホームなので、トラブルは全てハウスメーカーから業者呼んでもらうか当時の現場監督が来てくれてますので安価で済んでます💦
同じ内容で自分で探した業者は数万とか見積もり出ました💦💦