※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

結婚した時から義両親が賃貸派で家を建てるなと言っていたので、私たち…

結婚した時から義両親が賃貸派で家を建てるなと言っていたので、私たちは建ててません。
後から結婚した義兄嫁がどうしても他府県で新築がほしいとのことで、義両親に義兄が相談したら猛反対→勝手に契約して断れないところまで来てから再度、相談してきて建築会社と相談の間子守を頼む→新築完成→なぜか義母から私に義兄夫婦の新住所と地図が送られてくる
無視でいいですか?新築祝い送れってことですかね?💦
義両親は今度訪問するみたいです。

コメント

はじめてのママリ

なぜそこまで否定するくらい賃貸派なんですかね😅
うちの親は家は購入派なので…。
なぜ息子さんではなくお嫁である主さんに送ってくるかも謎ですね。
旦那さんはなんと言ってるのでしょうか?
そういう親程、新築見て感動して帰ってきそうですね😅

はじめてのママリ🔰

共有なのか新築祝いなのか💦
まぁ本来義両親が口出しすることではないですしね、結局どうするかは各々の自由ですし…
様子見でもいいと思います。

はじめてのママリ🔰

関わりたくないので、新築祝いだけ送ってあとは放置で我関せず!にします!

ママリ✨

猛反対してたのに、義親を招いてくれる義兄嫁さんで良かったね。私は無理だわ〜。

って旦那に言って、スクショを送ります🙋‍♀️笑
その後はノータッチです!