※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
家族・旦那

昨日テレビを見ていて、旦那がこの子ちょっと太めだねと言ったので、こ…

昨日テレビを見ていて、旦那がこの子ちょっと太めだねと言ったので、この子で太かったらこっち(私)はどうなんのよと言ったら、あなたは大丈夫🙆‍♂️と言われました😇

いつも妊娠中は太ってるんですが、絶対に太いとか気になりワードはいってきません。

それ思うと私はいつも旦那をみて、臭いだの顔がでかいだの言ってたのが申し訳思っちゃいました😅(一瞬ですが😇)みなさんのご主人はいかがですか?

コメント

SR

デブ、ブタ、って笑いながら言ってきます😅50キロもないんだけどな😒💢って思いながら反発してます(笑)低学年みたいな発言してきてこいつやばいなとも思ってます😂

ぽっぽ

細いのが好きな旦那なので、身長152cm 38kgの私でも太ももちょっとムチムチなったねって言ってきます🥲w
足太くなったねとかも急に言われます🥲