SR
デブ、ブタ、って笑いながら言ってきます😅50キロもないんだけどな😒💢って思いながら反発してます(笑)低学年みたいな発言してきてこいつやばいなとも思ってます😂
ぽっぽ
細いのが好きな旦那なので、身長152cm 38kgの私でも太ももちょっとムチムチなったねって言ってきます🥲w
足太くなったねとかも急に言われます🥲
SR
デブ、ブタ、って笑いながら言ってきます😅50キロもないんだけどな😒💢って思いながら反発してます(笑)低学年みたいな発言してきてこいつやばいなとも思ってます😂
ぽっぽ
細いのが好きな旦那なので、身長152cm 38kgの私でも太ももちょっとムチムチなったねって言ってきます🥲w
足太くなったねとかも急に言われます🥲
「旦那」に関する質問
義実家に招かれて、義両親、旦那の妹家族(旦那の妹夫婦、未就学児2人)、私の家族(旦那、私、未就学児2人)でご飯を食べました。 しかし、義実家の食卓に並んでいたのは義妹の子どもたちの好きな食べ物ばかり。会う機会もや…
常識ない旦那の友達家族がどうしても無理になってきて、会いたくないと旦那に伝えてたところ、そんなことばっか言ってると友達いなくなるぞって言われた。 私は結婚して子どもが生まれてから、学生時代のグループに呼ばれ…
息子が泣いてもぐずっても起きない夫。 私がちょっと目を離して戻ってきたら息子がうつ伏せで寝てた😱 隣で旦那は爆睡。 私は息子がちょっとでも動いたら夜中でも目覚めるんですけど、男の人みんなこんなもんですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント