SR
デブ、ブタ、って笑いながら言ってきます😅50キロもないんだけどな😒💢って思いながら反発してます(笑)低学年みたいな発言してきてこいつやばいなとも思ってます😂
ぽっぽ
細いのが好きな旦那なので、身長152cm 38kgの私でも太ももちょっとムチムチなったねって言ってきます🥲w
足太くなったねとかも急に言われます🥲
SR
デブ、ブタ、って笑いながら言ってきます😅50キロもないんだけどな😒💢って思いながら反発してます(笑)低学年みたいな発言してきてこいつやばいなとも思ってます😂
ぽっぽ
細いのが好きな旦那なので、身長152cm 38kgの私でも太ももちょっとムチムチなったねって言ってきます🥲w
足太くなったねとかも急に言われます🥲
「夫」に関する質問
皆さん、妊娠報告する派ですか? 絶対報告が必要な職場や家族以外の、報告しなくても特に問題ない相手に対してです。 私はしない派で、子ども2人産んでますが毎回職場や家族以外には報告してませんでした。 それをずー…
寝返りについて もう少しで5ヶ月になります! 全くといって寝返りしないんですが、、 首を捻るみたいな、お!?寝返りするか!?みたいなのはあるのですがすぐ戻っちゃったり、、 うつ伏せ練習をさせると首は上がりま…
妊娠初期で法事に参加しても大丈夫でしょうか? 今週の日曜に旦那の祖父の一周忌があり、 義母から参加してねと言われています。 まだ初期なので義家族には妊娠を伝えていません💦 調べると妊婦はあまり法事などに行か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント