子育て・グッズ この間、息子が幼稚園で熱性痙攣を起こして、救急車で搬送されました。… いつもお世話になっています。 この間、息子が幼稚園で熱性痙攣を起こして、救急車で搬送されました。そこで幼稚園にはご迷惑をお掛けしたので手土産をもって行くべきでしょうか??初めての子なので分からなくて、、、。 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 幼稚園 車 息子 熱性痙攣 あーこ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いらないでしょう! ただ、先生にお世話になったことをきちんとお伝えしたらいいでしょう! 11月8日 あーこ ありがとうございます。 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ
ありがとうございます。