※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
家族・旦那

37.6℃は大人の微熱と考えますか?病院に行くべきか迷っています。ロキソニンを飲むかも悩んでいます。

みなさんにとって37.6℃は微熱ですか?子どもではなく大人の話で(^^)私の話なんですが今日鼻水、鼻詰まり、喉の痛みで病院行ってきたんですが37.6℃出てきました😅
もう1回病院行った方がいいのか迷い中で💦でも家にロキソニンあるからもっと上がってきたら飲んじゃおうかな、と思ったり😓同じタイミングで子どもも鼻水、鼻詰まり、喉の赤みで今日病院行きました。

コメント

私からしたらその高さだと普通に発熱ですね😅

お大事になさってください。

平熱が36.2℃の私の感覚だとギリギリ微熱かな〜といった感じですかね💦
ほんとにギリギリなところです!

はる

37度台だと地味にしんどいです^^;

はじめてのママリ🔰

平熱より1℃以上上がるともう微熱よりも発熱って感じしんどいです😵
ロキソニンで熱をおさえられるなら大したことなかったのかなあって気持ちで思うようにしてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は36.5℃が平熱なので36.7℃はもう熱だー!!!ぅて感じですね😶

• 11月8日