家族・旦那 昨日散々遊んだせいか、今日はずっと家でゴロゴロしてた娘。今頃体力回… 旦那ありがとう。 昨日散々遊んだせいか、今日はずっと家でゴロゴロしてた娘。 今頃体力回復。 散歩〜、さんぽー、さんぽー!!!! 私はご飯作るだよー。 もう今から外出出来ません。 在宅ワーク中の主人が、上司に、 家庭の都合 と、言って1時間とってくれました。 自転車で、買い物頼みました。 娘、自転車に揺られて楽しそう。 パパにオヤツ買ってもらいなあー。 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 旦那 自転車 パパ 外出 体 上司 在宅 家庭 ご飯 買い物 散歩 主人 バニラもなか(6歳) コメント とぷ❤️💛💚💙 仕事の合間に時間を作ってくれるなんて優しい旦那さん🥰🥰 11月8日 バニラもなか お風呂入れてくれたのに、身体洗い忘れてそのままお風呂場に置いてきたり、うっかりなところもありますが、私より遥かに優しい人です。 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラもなか
お風呂入れてくれたのに、身体洗い忘れてそのままお風呂場に置いてきたり、うっかりなところもありますが、私より遥かに優しい人です。