コメント

おでん
特にお腹が痛いとか無ければもう少し様子見しても良いかなと思います。
また下痢するようなら受診ですかね。
おでん
特にお腹が痛いとか無ければもう少し様子見しても良いかなと思います。
また下痢するようなら受診ですかね。
「うんち」に関する質問
みなさんは外出先のオムツ替え台使ってますか? 私はインスタで胃腸炎もらうリスクが… というのを見て、ペットシートを買いましたが、 結局もしもが怖くて一度も使えてません💦 なので、2才になって動き回る今、 もし外出…
産んだ総合病院で オムツ変える前に手を洗うor除菌する と教わったので、うんちの時はいまだにそうしてるんですが、 みなさんは、産後いつ頃から、オムツ変える前の手洗いやめましたか? 外出先でのオムツ替え前は手を洗…
みなさんお子さんの除菌とか手洗いどの程度してますか? やりすぎると免疫落ちるとかアレルギーなりやすいとか言われ、どこまでやればいいのか🌀 私は手洗いは ・外から帰ったら ・汚いと思うもの触ったら(うんちとか外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹痛いとかはなさそうです!今おやつとジュース飲みましたがうんちする様子もないです💦
夜にしたらいいんですが、保育園も病院も判断に困ります😢