コメント

さやママ
徐々に間隔をあけていくといいと思います。ゴハン食べだしたらお腹が満たされて、授乳も減ってくるかと。そのうち母乳の出る量も少なくなって、オッパイもトラブルなくて済むと思います。
さやママ
徐々に間隔をあけていくといいと思います。ゴハン食べだしたらお腹が満たされて、授乳も減ってくるかと。そのうち母乳の出る量も少なくなって、オッパイもトラブルなくて済むと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
【1人目の出産記録】※ふと記録を見返してたらあったので、参考にはならないかもですが… AM5:00ぐらい トイレに行く為起きる。その時やや軽い生理痛と腰痛あり。トイレ済ませた後に急に便意と腰痛強くなる。念の為陣痛カ…
去年今の夫と結婚したので 夫は2人目が初めての子供なんですが 男の人はどうしたら頭揺らしたらダメとかこういう時はこうするとか学ぶ?分かるんでしょうか? 私は里帰り中の時に母だったり産院で色々教わりますが男の人…
名付けの相談に乗ってください。 本日、男の子を出産しました。私も夫も長男も「太陽」にちなんだ名前です。どの名前にも日の光が感じらる名前になっているので、次男にも太陽の光を感じる明るい名前をつけたいと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうき◡̈
ありがとうございます。
今は朝起きた時の一度だけなのでそ ご飯後も飲んでおらずご飯はモリモリ食べてくれています!
今はペパーミントティーが母乳の、出を抑えるとネットで見たのでペパーミントティー飲んでまた断乳中です…
適度に圧抜きしながらがんばります。
ありがとうございました。