コメント
夏色☆
半田のミモザ美味しいです😍
キャラクターでしたらnino、パティスリーN、アオイベーカリー、佑花里がオーダーできるかと思います✨
その中ならninoが人気かと思いますが、2か月前から予約受付で結構埋まりやすそうなので早めのが良さそうです☺️
ミッフィちゃん
写真ありがとうございます❣️
どっちもかわいい😍😍😍
迷います🥺
夏色☆
半田のミモザ美味しいです😍
キャラクターでしたらnino、パティスリーN、アオイベーカリー、佑花里がオーダーできるかと思います✨
その中ならninoが人気かと思いますが、2か月前から予約受付で結構埋まりやすそうなので早めのが良さそうです☺️
ミッフィちゃん
写真ありがとうございます❣️
どっちもかわいい😍😍😍
迷います🥺
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ミッフィちゃん
ミモザ美味しいんですね😊 地域振興券使えるし行ってみようかな😆
お店たくさん教えていただきありがとうございます!
nino候補にありました!早めの予約必須ですね😍
夏色☆
ただ、ninoはキャラクターだと以前はクッキーに絵を描いてもらう物もありましたが、今はマジパンで立体のみになったようです💦
今年の夏頼もうとしましたが、マジパン見た目は良いのですが、マジパン自体我が家は苦手でやめました😭
パティスリーNはチョコのプレートに描くタイプでした!
アオイベーカリーはケーキに直接描く感じでした☺️
良かったら参考になさってください✨
ミッフィちゃん
クッキーのほうがいいですよね😱
マジパン←わかんなくて調べちゃいました💦笑
パティスリーNかアオイベーカリーで考えてみます😊 ご丁寧にありがとうございます❣️
夏色☆
何度もすみません💦こちらがパティスリーNです!
夏色☆
こちらがアオイベーカリーです⭐︎
夏色☆
あと半田寄りの阿久比ですが、サリューというお店はこんな感じでした⭐︎
夏色☆
パティスリーNは生クリーム以外にもタルトやガトーショコラでもできるようです✨
無事予約でまきすように☺️