お仕事 会社関係の出産報告どこまでされましたか?部署が4回くらい変わってて知… 会社関係の出産報告どこまでされましたか? 部署が4回くらい変わってて知り合いならたくさんいますが… 直近お世話になった方だけで良いでしょうか? 書類手続き関係は本社とのやりとりになるので所属部署や以前の部署とは関係ないです。 また退院してからだと遅いでしょうか?体調的にもゆっくりしたくて💦 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 体 会社 出産報告 メロンパンナ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ココア よっぽど仲良しさんじゃないなら、直近の方だけで良いと思います。 11月8日 メロンパンナ ありがとうございます。 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
ありがとうございます。